Vendedor demonstra descontrole emocional e loja possui diversas reclamações

Venturi Gaming

cidade: São Paulo

O que aconteceu

o Vendedor

Apenas demosntrando ser um pessimo vendedor.

So pelo jeito de escrever nota se que é pessoa de pouco estudo, e que leva realmente leva para o lado emocional, alias demonstra um profundo descontrole emocional.

Recomendo fugir desta loja.

Se tivesse um pouco de capacidade de racionar, não permanecia respondeno desta forma.

O pedido foi cancelado após analisar a loga pela internet e as diversas reclamaçoes por aqui, mas podemo sempre solicitar a fiscalizaçao da receita federal para ajuda lo a manter sua loja em ordem.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Venturi Gaming respondeu

20/07/2026 às 13:02

kkkkkkkkkkkkkkkk, fique a vontade e sua vida está em ordem? Já que gosta de fazer videos pela internet! Esta declarando impostos do que recebe? Não se preocupe com o meu não, pois eu tem quem cuida e vc tem? Não superou ainda que vc meteu o [Editado pelo Reclame Aqui] no serviço de entrega do mercado livre? Acho que vc já deveria ter se superado, já comprou uma inferior, kkkkkkkkkkkk, segue sua vida longe da minha, famosinha da internet!, rs.
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

[Editado pelo Reclame Aqui]

3. Resposta final da empresa

24/07/2026 às 11:36

Aff, ainda não desistiu? Ou quer atenção de mais ou não sei o que quer! Como se a opinão dela faz mudar o valor do dolar, infelizmente pensa que o mundo gira em torno dela. Vai com Deus.