Nso condigo ajuda para efetuar reyirada

Curitiba - PR
13/07/2026 às 15:25
Investi na plataforma VenturyFx $ 1.612,00, no comeco tudo ok. Duas semana depois, perguntei como faz para efetuar algum resgate, em paralelo e sr.Pablo falou para investir m aid 550,00 reais, eu fale i que nao poderia o cara ficou louco, falou que eu era [Editado pelo Reclame Aqui], que por isso que o rico era mais rico e o [Editado pelo Reclame Aqui] mais [Editado pelo Reclame Aqui], que era para eu quardar o dinheiro debaixo do colchao que se eu me contentava com 30 dolares que estao me devolveria 30 dolares por mes se eu me contentava com isso e que isso nao era para mim. Entao, ele nao ne deixava falar. Ficou ums senana sem falar comigo. Fui tratada [Editado pelo Reclame Aqui]. Ontem sem mais, voltou a me auxiliar nos investimentos mas voltou a falar em aplicar mais 550.00, falei que nao poderia. Desde a semana retrasada, ninguem mais me atendeu,ninguem respondeu meu w hstsapo mandei quase 30 emails e ninguem respondeu. Rrcebi um ne de whatsapp do tal do Lucas setor de documentos para quando precisar, nome "equipe Ventury" o nr nao tinha nada a ver com Ventury Fx. Enfim fui tratada [Editado pelo Reclame Aqui]. So porque falei que nso poderi a efetuar outro deposito e vlcomo faz para efetuar retirada.Ninguem nais me atendeu. Fazem duas semanas nem a tal de Sally me atende. Preciso de ajuda para retirar meu dinheiro dessa Empresa.