Cola Elite Esmerald gosmenta e inutilizável comprada na Shopee

Guarulhos - SP
25/05/2026 às 11:22
Comprei uma cola elite esmerald e ela veio gosmenta e não dá pra ser usada , vocês poderia resolver meu problema por gentileza, comprei na shoppe
25/05/2026 às 12:28
Olá, Dheynniffer!
Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente com a sua cola Master Elite Emerald. Nós trabalhamos com um controle de qualidade rigoroso, mas sabemos que imprevistos no armazenamento ou transporte podem afetar a consistência do produto e essa definitivamente não é a experiência que queremos te proporcionar.
Fique tranquila, pois já direcionamos o seu caso internamente e a nossa equipe especializada de atendimento entrará em contato com você através dos dados do seu cadastro para coletar os detalhes da sua compra na Shopee e realizar a troca ou reembolso do produto da melhor forma possível.
Para que possamos te dar um suporte ainda mais rápido e direto no futuro, orientamos que sempre procure o nosso SAC oficial. Nossos canais de atendimento direto estão prontos para resolver qualquer questão com prioridade.
Em breve você receberá a nossa mensagem. Se preferir, você também pode nos chamar diretamente através do WhatsApp de atendimento - +55 41 98795-2142
Estamos à inteira disposição para resolver o seu caso!
Equipe Vermonth.