Aguardando troca de máquina Vero há *****, com fechamento de protocolos sem solução e perda de vendas.

Cachoeirinha - RS
12/05/2026 às 16:12
Tenho uma máquina da vero que estou a *****, aguardando a troca da mesma e cada protocolo que abro eles fecham sem ir efetuar a troca. Inclusive foram no primeiro protocolo no endereço totalmente errado. E estou perdendo venda por nao estar com a máquina em funcionamento. Pois o cliente com cartão banrisul nao tem outra opção de utilizar outras máquinas devido cartão somente passar na vero. Protocolo 25.05 seria *****. Outro protocolo *****. E ns data de hoje estou abrindo msis u
.protocolo, pois os anteriores goram finalizados sem resolução. Obrigada aguardo ajuda.
21/05/2026 às 11:18
Olá, Carla! Como vai?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar! :)
Após análise do seu caso, verificamos que houve uma tentativa de atendimento em 04/05/2026, porém, conforme registros do nosso sistema, não foi possível concluir o atendimento naquela ocasião.
Posteriormente, a demanda foi devidamente tratada e verificamos que a troca do equipamento foi realizada em 15/05/2026, regularizando o funcionamento da máquina.
Reconhecemos que as dificuldades iniciais impactaram sua operação e pedimos desculpas pelos inconvenientes causados. Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e logística, a fim de evitar situações semelhantes.
Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar!
Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação? É bem fácil!
Estamos torcendo pela sua avaliação, Carla! Agradecemos por trilhar esse caminho juntos e conte com a gente! :)
Um abraço
Atendimento Digital Vero