Atendentes derrubam a ligação e não resolvem o problema do cliente

Canoas - RS
29/12/2025 às 18:30
Fui derrubada 4 vezes pelos atendentes!! Tenho 4 protocolos !! Desesperador e indignante!!
Um monte de atendente despreparado e ignorante que não entende o que a gente fala e que não sabem explicar e resolver!!
Quero atendimento!!!
Protocolo Vero
Protocolo 2
Protocolo 3
Protocolo 4
4 protocolos e nos 4 eu fui derrubada por incapacidade do atendente em resolver meu problema!!
06/01/2026 às 09:24
Olá, Liege! Como vai?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar! :)
Lamentamos o ocorrido em relação às dificuldades enfrentadas nos nossos canais digitais. Reconhecemos a importância de um atendimento estável e eficiente e já estamos providenciando o devido alinhamento junto às áreas responsáveis para evitar que situações como essa se repitam.
Conforme conversamos, você relatou divergência entre os valores de suas vendas e os valores recebidos em sua conta bancária.
Por meio do nosso canal de atendimento, solicitamos que nos envie o apontamento dos valores supostamente divergentes, incluindo datas e identificação das transações, para que possamos realizar a análise completa. No momento, estamos aguardando o seu retorno com essas informações.
Informamos também que já providenciamos os extratos solicitados e, assim que possível, eles serão enviados por este mesmo canal.
Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar!
Um abraço
Atendimento Digital Vero
Vero, a parceria que dá certo!