Atendimento terrivel

Eldorado do Sul - RS
12/05/2026 às 12:24
Minha maquininha vero simplesmente parou de funcionar, abri um chamado no dia ***** me gerou um numero de protocolo pra virem buscar a maquininha ***** e me deram um prazo de 2 dias pra virem, sexta liguei e falaram que viriam segunda, segunda 12h nada de virem, entrei em contato com eles e falaram que eu tinha que aguardar e nao vierem, terça ***** entrei em contato novamente e falaram que esta em andamento e que teria que aguardar, que iriam colocar em urgencia e que nao teria uma data pra passar
21/05/2026 às 10:03
Olá, Maristela! Como vai?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar! :)
Após verificação em nosso sistema, confirmamos que o equipamento foi devidamente substituído em 12/05/2026. Tentamos confirmar a informação por meio de contato telefônico, porém a chamada foi interrompida.
Na sequência, encaminhamos mensagens via WhatsApp, canal pelo qual o atendimento foi confirmado com sucesso.
Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar!
Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação? É bem fácil!
Estamos torcendo pela sua avaliação, Maristela! Agradecemos por trilhar esse caminho juntos e conte com a gente! :)
Um abraço
Atendimento Digital Vero