Atraso na entrega e mau atendimento pós venda da maquininha Vero

Porto Alegre - RS

10/02/2026 às 11:33

Atendimento pós vendas deplorável!

Comprei a maquininha da Vero número do pedido: *****
Na primeira tentativa de entrega dia 30/1 não havia ninguem em casa.
Após isso, conseguir um retorno da Vero quanto a segunda tentativa de entrega está sendo DESGASTANTE pois no Whatsapp atendem com uma má vontade, respondendo mensagens vagas e curtas (quando respondem e não te deixam no vácuo). Quase duas semanas tentanto receber a maquininha a qual PAGUEI CARO e sendo ignorado pelo pós vendas da Vero.

NAO RECOMENDO ESSA EMPRESA
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

meu telefone é *****

13/02/2026 às 15:39

Olá, Diego! Como vai?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar! :)

Primeiramente, lamentamos pela sua experiência com os nossos serviços e ficamos preocupados com o seu relato. Dessa forma, encaminhamos seu registro às áreas competentes de forma que possamos investigar internamente e tomar as devidas ações de correção. Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar os nossos serviços, Diego!

Ficamos muito felizes em confirmar que você já recebeu a sua maquininha Vero e queremos reforçar que a nossa equipe se encontra sempre à disposição para te ajudar, Diego. Conte com a gente! :)

Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar!

Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação? É bem fácil!

Estamos torcendo pela sua avaliação, Diego! Agradecemos por trilhar esse caminho juntos!

Um abraço
Atendimento Digital Vero

27/02/2026 às 14:53

Depois de reclamar aqui as coisas andaram! Graças ao entregador principalmente que fez contato comigo via WhatsApp

04/03/2026 às 15:34

Olá, Diego! Como vai?

Agradecemos pela sua avaliação e pelo reconhecimento do nosso atendimento! :)

Quando precisar, é só chamar! A gente está aqui para te ajudar com o que for preciso. Pode contar com a nossa equipe sempre que for necessário!

Um abraço,
Atendimento Digital Vero