cancelamento de venda parcelada pelo emissor

Porto Alegre - RS
02/10/2024 às 16:09
ID: 198726351
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, sou gerente de um estabelecimento comercial - OTICAS LINCE LTDA e passei o cartão do cliente indevidamente. Ao invés de selecionar a opção PARCELADO LOJISTA, selecionei erroneamente parcelado EMISSOR, resultando em juros ao cliente. Foi parcelado R$*******,00 em 10 vezes, com o acréscimo de juros, a parcela ficou em parcelas de R$*******,56 ( conforme informe extrato do cliente) ao invés de apenas R$*******,00, compra efetuada em 07/06/*******. Entrei em contato com a VERO, pois minha máquina é VERO BANRI COMPRAS, verificamos que não haveria possibilidade de efetuar via maquina, me desloquei até a agencia de relacionamento da empresa par tratar do cancelamento pessoalmente e obter de imediato a comprovação da efetuação do mesmo.
No dia 08/07 operação cancelada, comprovante em mão e solução aparentemente resolvida pela gerente juridica Roberta.
O fato é que o cliente entrou em contato comigo no dia 27/08 novamente, me dizendo que as parcelas não haviam cessado e novamente havia cobrança na fatura. entro novamente em conato com o banrisul e a gerente informa que possivelmente em data futura haveria o ajuste. Chegamos a data de hoje, 02/10/*******, o cliente entra em contato informando que segue a cobrança das parcelas com juros e o desacordo comercial de data passada não estava encerrado. Entrei em contato novamente com a gerente que agora passou a informar que consta no seu extrato (-R$*******,00) relativo ao estorno do valor da compra, porém, os juros continuam sendo cobrados do cliente.
Gostaria de uma resolução ou resposta formal para este caso, pois se foi o Banrisul que cancelou a compra, o mesmo deveria ter cancelado o juros.
07/10/2024 às 12:55
Olá!
Agradecemos o contato.
Conforme esclarecimentos prestados através de mensagem via Whatsapp, quanto ao cancelamento de transação na modalidade parcelado emissor, ocorre apenas sobre o valor principal do produto, visto que os juros foram cobrados do portador pelo banco emissor do cartão e não pela Vero. Nesse caso, a orientação é de que o portador do cartão entre em contato com a respectiva Central de Atendimento de seu cartão (******* *** ****) e solicite o estorno.
Demais informações foram fornecidas no privado e continuamos disponíveis, através da conversa já iniciada, para as demais dúvidas que possam persistir.
Permanecemos à disposição!
Avalie o nosso atendimento no Reclame AQUI clicando em Responder/Avaliar