Cobrança indevida em DDA no valor de R$ 25,00 referente a máquina Vero

NOVO HAMBURGO - RS
08/06/2026 às 16:11
Recebemos uma cobrança em nosso DDA no valor de R$ 25,00.
Vencimento 10/06
Gostaria de saber referente a o que é esta cobrança, não trabalhamos com maquinas vero.
CNPJ *****
12/06/2026 às 11:51
Olá, Jenifer! Como vai?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar! :)
Conforme conversamos, verificamos a cobrança mencionada no valor de R$ 25,00, com vencimento em 10/06, e esclarecemos que ela se refere à tarifa de conectividade de um terminal que esteve ativo para a filial do estabelecimento.
Conforme informado em contato realizado via WhatsApp em 09/06/2026, o terminal foi desabilitado em abril de 2026, a pedido do próprio estabelecimento. No entanto, a tarifa referente ao mês de março/2026 é devida, pois o terminal permaneceu habilitado durante o período.
Como não houve novas transações após a desabilitação, não existiu saldo de vendas para que o valor fosse debitado automaticamente, motivo pelo qual a cobrança foi posteriormente apresentada via DDA.
Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar!
Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação? É bem fácil!
Estamos torcendo pela sua avaliação, Jenifer! Agradecemos por trilhar esse caminho juntos e conte com a gente! :)
Um abraço
Atendimento Digital Vero