Demora na Habilitação da Bandeira Banricompras no TEF (Stone) e Falta de Solução Efetiva

Teutônia - RS

28/07/2026 às 15:14

Prezados,Isso é um completo descaso com o cliente. Estou há mais de 90 dias tentando habilitar a bandeira Banricompras no meu TEF (Pinpad da Stone), e até agora não tive nenhuma solução efetiva por parte do Banrisul.Enquanto isso, estou perdendo vendas diariamente, prejudicando diretamente o meu faturamento por falha no processo e falta de integração entre Banrisul e Stone.
É inadmissível que um serviço básico como a habilitação da bandeira Banricompras leve cerca de três meses sem nenhuma solução concreta.
Deixo claro que:
Não aceito mais respostas genéricas ou pedidos para aguardar;
Não aceito falta de definição sobre responsabilidades;
EXIJO UMA SOLUÇÃO IMEDIATA.
Caso não haja resolução urgente:Irei formalizar reclamação junto ao Procon e ao Banco Central (BACEN);Avaliarei medidas legais cabíveis para ressarcimento dos prejuízos;Considerarei a migração definitiva para outra instituição/operadora.Ou a bandeira Banricompras é habilitada imediatamente no meu TEF, ou solicito uma resposta técnica clara, definitiva e com um prazo REAL para solução.Aguardo retorno com urgência máxima.

05/08/2026 às 11:34

Olá, Gabriel! Como vai?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar! :)

Conforme conversamos, verificamos que o cadastro do PSR para o seu estabelecimento ser habilitado a transacionar a bandeira Banricompras encontra-se correto, tendo sido realizado em abril/2026. No entanto, para a finalização da habilitação, é indispensável o retorno das informações (arquivo de liberação) por parte da adquirente STONE, etapa necessária para a efetiva ativação da bandeira, o que ocorreu somente no dia 29/07/2026, conforme informamos a você em troca de mensagens via WhatsApp.

Ressaltamos que esse procedimento não depende exclusivamente da Vero, sendo igualmente exigido pelas demais adquirentes junto às quais você realizou cadastro para operar com a bandeira Banricompras. Trata-se de um fluxo padrão do processo de habilitação.

Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar!

Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação? É bem fácil!

Estamos torcendo pela sua avaliação, Gabriel! Agradecemos por trilhar esse caminho juntos e conte com a gente! :)

Um abraço
Atendimento Digital Vero