Devolução da máquina de cartão não reconhecida e cobrança indevida

Tramandaí - RS
23/02/2026 às 11:23
DEVOLUÇÃO DE MAQUINA DE CARTÃO E COBRANÇA INDEVIDA
Entrei no APP Banrisul, na aba Soluções VERO para me informar como devolver a máquina de cartões uma vez que fui notificada que eles não teriam encontrado o endereço (endereco este o mesmo que funciona um supermercado conhecido na cidade de Tramandaí). Neste canal de atendimento fui orientada a devolver a máquina na agencia bancária onde possuo a conta. Estive na agência e formalizei a entrega da máquina, porém havia uma cobranca na minha conta no valor de R$ 743,00 (setecentos e quarenta e tres reais) com a rubrica de "manutenção de pendencia vero" (cobranca do valor da máquina). Na agência fui infomada que este valor seria estornado em ate 7 dias uteis. Hoje já fazem 20 dias da entrega e não recebi o valor cobrado indevidamente. Em contato com o mesmo canal de atendimento VERO dentro do APP Banrisul, quando questionei o estorno a atendente me resondeu de forma ignorante e grosseira: "Pois volte na agencia e busque a máquina para fazer a entrega do jeito certo" - esta conversa está gravada no ***** do meu celular. Ou seja, nem estorno, nem atendimento, nem a máquina eu tenho. Fiz a minha parte como cliente, entreguei o equipamento que não estava mais em uso. Mas não tenho o atendimento necessário para resgatar o valor do equipamento que já não está sob minha responsabididade. O banco não me retorna, e a VERO trata os clientes com desrespeito e ignorância. Quando querem vender o serviço acham nossos endereços, mas quando é para solucionar pendências não dão qualquer tipo de suporte ou facilidade.
02/03/2026 às 16:04
Olá, Anelise! Como vai?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar! :)
Queremos, antes de tudo, pedir desculpas pelo transtorno relacionado ao recolhimento do equipamento e pela demora até a conclusão do estorno. Sabemos o quanto isso pode ser incômodo e estamos aqui para garantir que tudo fique bem resolvido.
No dia 24/02/2026, conversamos com você pelo WhatsApp e tivemos retorno. Durante a análise, verificamos que o CPF informado não tinha cadastro individual, mas encontramos um cadastro ativo associado ao seu CPF. Com isso, conseguimos seguir adiante e tomar todas as providências necessárias.
Confirmamos também que o equipamento já havia sido recolhido. Por esse motivo, solicitamos o estorno da cobrança com pedido de prioridade, que foi realizado em 25/02/2026, com o crédito feito diretamente na sua conta corrente.
Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar!
Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação? É bem fácil!
Estamos torcendo pela sua avaliação, Anelise! Agradecemos por trilhar esse caminho juntos e conte com a gente! :)
Um abraço
Atendimento Digital Vero
02/03/2026 às 22:14
Fui antendida no dia seguinte pela Caren que é Gerente de Relacionamento da VERO. Um atendimento extremamente humanizado, empático e eficiente. Ela não só solucionou a minha demanda, como se preocupou em obter as cópias das conversas de atendimentos anteriores para averiguar porque as informações estavam incoerentes e desencontradas. Agradeço imensamente a Caren, uma verdadeira profissional comprometida com o cliente e com a empresa a qual representa! Parabéns!

13/04/2026 às 15:11
Olá, Anelise! Como vai?
Agradecemos pela sua avaliação e pelo reconhecimento do nosso atendimento! :)
Quando precisar, é só chamar! A gente está aqui para te ajudar com o que for preciso. Pode contar com a nossa equipe sempre que for necessário!
Um abraço,
Atendimento Digital Vero