Dificuldade na devolução de maquininha e cobrança indevida para CNPJ após encerramento de atividades comerciais

Pelotas - RS
15/06/2026 às 16:08
Estou tentando devolver uma maquininha, pois encerrei minhas atividades comerciais. A vero além de não vir buscar a maquininha, está dificultando o atendimento e gerando cobranças indevidas para meu CNPJ.
19/06/2026 às 13:11
Olá, Mateus! Como vai?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar!
Em relação à devolução da maquininha, identificamos que houve tentativas de recolhimento do equipamento, porém não foi possível concluir a coleta, pois não havia responsável no local nos momentos das visitas, em endereços informados anteriormente.
Após novo contato e alinhamento, com a confirmação de que haverá alguém disponível no local, realizamos ajustes no horário de atendimento. Diante disso, reenviamos a solicitação de recolhimento, que será realizada nos próximos dias! :)
Seguimos acompanhando o caso para garantir a conclusão do processo. Conte com a gente, Mateus!
Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar.
Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação? É bem fácil!
Estamos torcendo pela sua avaliação, Mateus! Agradecemos por trilhar esse caminho juntos e conte com a gente! :)
Um abraço
Atendimento Digital Vero
23/06/2026 às 21:16
Olá. Recolheram a máquina, mas como fica a conta CNPJ? É Encerrada automaticamente?
25/06/2026 às 19:54
Resolveram pelo reclame aqui.

26/06/2026 às 11:15
Olá, Mateus! Como vai?
Agradecemos pela sua avaliação e pelo reconhecimento do nosso atendimento! :)
Quando precisar, é só chamar! A gente está aqui para te ajudar com o que for preciso. Pode contar com a nossa equipe sempre que for necessário!
Um abraço,
Atendimento Digital Vero