Máquina Vero Lenta e Defeituosa Causa Perda de Vendas e Frustração para Lojistas

Porto Alegre - RS

27/05/2026 às 13:02

Bom dia, na verdade venho através desse canal fazer uma observação/reclamação/sugestão referente a maquinha vero, pois bem, tenho um estabelecimento comercial, tenho conta no banco Banrisul e faço vendas na maquininha da vero, até pouco tempo atras eu tinha uma maquininha das antigas e agora a vero fez a troca por uma mais moderna, digital, o problema é que essa nova maquininha é muito ruim, lenta, demora para processar tudo q se faz nela, inclusive algumas vendas da bandeira banricompras q deveria ser nessa maquina termino fazendo-a na maquina da concorrente q é bem melhor, o suporte técnico da vero ja fez uma troca da maquina para ver se melhorava mas não adiantou de nada, o problema é mesmo esse modelo q estão distribuindo para as lojas, sugiro q vero q faça um levantamento desse problema pois com a troca das maquinhas mais antigas pelas novas não foi um bom negocio principalmente para nos lojistas.

02/06/2026 às 15:34

Olá, Heitor! Como vai?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar! :)

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelos transtornos relatados com a máquina Vero. Entendemos o quanto a agilidade no atendimento é essencial para o seu negócio e levamos seu apontamento muito a sério.

Assim que recebemos sua manifestação, acionamos nosso suporte técnico para análise do caso. O atendimento foi realizado no dia 30/05/2026, quando efetuamos a substituição do equipamento por outro modelo, buscando solucionar as dificuldades informadas.

No entanto, suas observações sobre o desempenho do daquele modelo foram devidamente registradas e já encaminhadas às áreas responsáveis para avaliação e melhorias. Seu feedback é fundamental para que possamos evoluir continuamente nossos produtos e serviços.

Seguimos acompanhando sua situação de perto e permanecemos à disposição para novas verificações, caso necessário. Se ainda estiver enfrentando dificuldades, pedimos que nos acione para darmos continuidade ao atendimento com prioridade.

Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar!

Um abraço
Atendimento Digital Vero

02/06/2026 às 15:40

FOI SOLUCIONADO O PROBLEMA, ME MANDARAM UMA MAQUININHA MUITO BOA, OBRIGADO PELA SOLUÇÃO DO PROBLEMA.

03/06/2026 às 11:04

Olá, Heitor! Como vai?

Agradecemos pela sua avaliação e pelo reconhecimento do nosso atendimento! :)

Quando precisar, é só chamar! A gente está aqui para te ajudar com o que for preciso. Pode contar com a nossa equipe sempre que for necessário!

Um abraço,
Atendimento Digital Vero