Maquininha não entregue

Porto Alegre - RS
29/05/2025 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra dia 30 de abril de uma maquininha.
Hoje 29 de maio ainda não recebi.
Entrei várias vezes em contato e só me falam para eu aguardar até 5 dias úteis. Toda semana entro em contato e a mesma coisa. Nao resolvem nada é nem me da alguma satisfação.
02/06/2025 às 12:34
Olá, Karlha! Como vai?
Agradecemos o seu contato e pela oportunidade de esclarecer as suas dúvidas!
No seu CPF informado no cadastro do Reclame Aqui, não conseguimos encontrar solicitações ou credenciamento junto à Vero. Em contato com o seu telefone cadastrado, também a ligação não é completada.
Você pode nos informar os dados utilizados para a solicitação do credenciamento e, também, um telefone para contato?
Ficamos no seu aguardo, Karlha! :)
Atendimento Digital Vero
09/06/2025 às 01:21
Contato*******
Ou*******
Cnpj*************
09/06/2025 às 11:55
Olá, Karlha! Como vai?
Agradecemos pelas informações. Entraremos em contato em breve! :)
Atendimento Digital Vero
16/06/2025 às 10:36
Olá, Karlha! Como vai?
Com a informação do CNPJ vinculado à Vero foi possível localizar o cadastro e também as tentativas de entrega da máquina adquirida. Constatamos que o número no endereço estava incompleto, por este motivo as tentativas anteriores que totalizaram em 4 (quatro) retornaram como endereço não localizado.
Após nosso contato em que confirmamos o endereço para as devidas correções, finalmente, sua máquina foi entregue nesta data (13/06/25) e está apta para transacionar.
Agradecemos o seu contato e ficamos sempre à disposição para qualquer dúvida. Conte conosco, Karlha! :)
Gostou do nosso atendimento? Deixe sua avaliação no Reclame Aqui e ajude-nos a melhorar ainda mais!
Atendimento Digital Banrisul