Osório - RS

06/07/2026 às 12:45

Fiz solicitação pra recolhimento da máquina a mais de 20 dias. Abriram protocolo por 3 vezes e informaram que não conseguiram realizar a retirada por não ter localizado endereço, sendo que minha loja se encontra num dos pontos comerciais da cidade, loja esquina, grande, amarela.
Entendo que não querem realizar a retirada para ser cobrado a máquina e para cobrança de mensalidade visto que não estou utilizando e não batendo a meta para que assim seja cobrada a taxa mensal.
Então encarecidamente peço que verifiquem esta situação.

10/07/2026 às 13:22

Olá, Gislaine! Como vai?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar.

Primeiramente, lamentamos pela sua experiência com os nossos serviços e ficamos preocupados com o seu relato. Dessa forma, encaminhamos seu registro às áreas competentes de forma que possamos investigar internamente e tomar as devidas ações de correção. Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar os nossos serviços, Gislaine!

Demos máxima prioridade para o seu pedido e ficamos felizes em confirmar que o equipamento já foi recolhido com sucesso no dia 08/07! :)

Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar!

Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação? É bem fácil!

Estamos torcendo pela sua avaliação, Gislaine! Agradecemos por trilhar esse caminho juntos e conte com a gente! :)

Um abraço
Atendimento Digital Vero