Solicitação de envio de relatórios e documentos dos últimos 60 meses

Joinville - SC
06/08/2026 às 18:14
Olá, quero que me enviem meus relatórios de venda, reembolso, recebimento, antecipação, dados cadastrais, taxas e contratos dos últimos 60 meses.
12/08/2026 às 16:56
Olá, Rosane! Como vai?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar! :)
Verificamos que nossa equipe entrou em contato com você para compreender melhor sua solicitação e identificar o CPF ou CNPJ vinculado ao credenciamento sobre o qual desejava obter informações.
Durante os esclarecimentos realizados, você informou que não utiliza os serviços da Vero, o que permitiu identificar que houve um equívoco em relação ao estabelecimento inicialmente informado.
Em razão disso, não foi possível localizar em nossos sistemas registros vinculados aos dados fornecidos que permitissem consultar ou disponibilizar relatórios, contratos, informações cadastrais ou detalhes sobre taxas e condições de credenciamento.
Caso a solicitação esteja relacionada a outro CPF ou CNPJ, solicitamos que essa informação seja encaminhada para que possamos realizar uma nova verificação e identificar corretamente o credenciamento que deseja consultar.
Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar!
Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação? É bem fácil!
Estamos torcendo pela sua avaliação, Rosane! Agradecemos por trilhar esse caminho juntos e conte com a gente! :)
Um abraço
Atendimento Digital Banrisul