Vendas não debitadas na conta da empresa após uso da maquininha Vero.

Pelotas - RS
03/05/2026 às 04:13
Desde o dia 3 de Março de 2026, nenhuma das vendas realizadas pela maquininha da vero, comprada por mim e paga à vista, foi debitada na minha conta, a qual eu passei para eles e tenho o comprovante!
Tem sido muito difícil manter essa parceria, tem sido muito oneroso para mim e para minha empresa. Cnpj ***** de *****. Tivemos problema com a maquininha foi um trabalho brutal para conseguir um retorno dele somente com a referência a que eu entraria com ação jurídica, agora mais esse incidente..
Solícito resolução célere.
12/05/2026 às 13:56
Olá, Gabriel! Como vai?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar! :)
Em atenção à nossa conversa telefônica, na qual ouvimos atentamente o seu relato, identificamos que foram repassadas informações equivocadas no atendimento realizado via WhatsApp, especialmente no que se refere à liquidação dos créditos em conta corrente de pessoa física. Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, reforçando que a Vero preza pela qualidade, clareza e assertividade no atendimento aos seus clientes.
A situação já foi devidamente encaminhada à área responsável, com o objetivo de esclarecer o tema e orientar a equipe de atendimento, a fim de evitar recorrências.
Verificamos, ainda, que em seu credenciamento como pessoa física havia créditos devolvidos em razão de divergência nos dados da conta de destino, sendo informado por você o encerramento da conta anteriormente cadastrada. Após o recebimento das informações da nova conta, realizamos a atualização cadastral e procedemos com o reenvio dos créditos, o que foi concluído com sucesso.
No que se refere à liquidação dos créditos do credenciamento vinculado ao seu CNPJ, informamos que, após os devidos ajustes, os valores foram regularmente liquidados.
Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar!
Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação? É bem fácil!
Estamos torcendo pela sua avaliação, Gabril! Agradecemos por trilhar esse caminho juntos e conte com a gente! :)
Um abraço
Atendimento Digital Verol