Vero: Cobrança indevida de aluguel e descaso no pós-venda após promessa de vendedor.

Bagé - RS
14/04/2026 às 13:36
Venho por meio deste registrar minha insatisfação e indignação com a empresa Vero.
Realizei a contratação de uma maquininha após um vendedor da própria empresa vir até a minha porta oferecendo o equipamento com a seguinte proposta: sem aluguel, sem mensalidade, sem taxa de adesão e sem qualquer custo fixo, sendo cobrada apenas a taxa padrão sobre as vendas no cartão, como qualquer outra operadora do mercado.
Confiando nessas informações, aceitei a proposta. Porém, para minha surpresa, após realizar uma venda, recebi apenas metade do valor, sendo descontado indevidamente um valor de R$ 59,00 referente a aluguel da maquininha algo que foi expressamente negado no momento da contratação.
Desde então, venho tentando resolver a situação sem sucesso:
O vendedor que realizou a venda não responde mais;
As atendentes Giovana e Daiane da Zaz, que fizeram a configuração da máquina, também não retornam contato;
O atendimento telefônico da Vero não resolveu o problema.
No chat da empresa, foi aberto um protocolo, porém nenhuma solução foi apresentada até o momento.
O pós-venda da empresa é simplesmente inexistente. O cliente fica completamente desamparado, sem suporte e arcando com cobranças indevidas.
Diante disso, deixo claro que:
Não reconheço essa cobrança de aluguel, pois fui induzido a contratar o serviço com informações [Editado pelo Reclame Aqui];
Exijo estorno imediato do valor cobrado indevidamente;
Solicito o cancelamento imediato da maquininha, pois não tenho mais interesse em manter qualquer vínculo com a empresa.
Fica aqui meu alerta para outros consumidores: cuidado com promessas feitas na hora da venda que não são cumpridas depois.
Aguardo uma solução urgente.
NÃO RECOMENDO A VERO PRA NINGUÉM!
EMPRESAS E ESTABELECIMENTOS A VERO NAO CUMPRIU O QUE PROMETE E VENDEDORES DE PORTA SÓ QUEREM TE EMBUCHA A MÁQUINA DEPOIS SOMEM.
24/04/2026 às 10:16
Olá, Gustavo! Como vai?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar! :)
Conforme conversamos em 16/04/2026, após analisarmos cuidadosamente o seu relato sobre o procedimento adotado pelo consultor de nossa parceira credenciadora no momento do credenciamento do seu estabelecimento, identificamos que houve divergência nas informações prestadas. Por esse motivo, pedimos desculpas pelos transtornos e pelo desconforto ocasionados.
Diante do ocorrido, já estamos providenciando o estorno da tarifa de aluguel cobrada.
Os demais esclarecimentos necessários foram prestados de forma privada, por meio do canal utilizado em nossa conversas nossos canais de atendimento.
Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar, Gustavo!
Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação? É bem fácil!
Estamos torcendo pela sua avaliação, Gustavo! Agradecemos por trilhar esse caminho juntos e conte com a gente! :)
Um abraço
Atendimento Digital Vero
24/04/2026 às 11:49
Um representante da empresa fez uma ligação entrou em contato via whatsapp, mas posterior na me passou mais nenhuma informação referente a cobrança que fizeram de aluguel;
Porém, posteriormente.
Após a reclamação, a própria Vero reconheceu o erro, realizou o cancelamento do serviço e fez a retirada do equipamento no meu endereço, prometendo o estorno do valor cobrado indevidamente.
O problema é que, até o momento, o estorno não foi realizado. Já aguardei o prazo informado e nada foi resolvido. Estou sendo prejudicado financeiramente por uma falha que não foi minha.
Deixo aqui registrado que:
Não autorizei cobrança de aluguel
O equipamento já foi retirado pela empresa
O estorno foi prometido, mas não cumprido
Exijo a devolução imediata do valor cobrado indevidamente.
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o PROCON.
Aguardo uma solução.
28/04/2026 às 10:05
Resolveram o problema, cancelamento e retirada da máquina e me reembolsaram o valor cobrado do aluguel. mas se não fosse a reclamação do reclame aqui não teria se resolvido nada. Desde já agradeço a colaboração. problema resolvido!

28/04/2026 às 11:12
Olá, Gustavo! Como vai?
Agradecemos pela sua avaliação e pelo reconhecimento do nosso atendimento! :)
Quando precisar, é só chamar! A gente está aqui para te ajudar com o que for preciso. Pode contar com a nossa equipe sempre que for necessário!
Um abraço,
Atendimento Digital Vero