Vero ipe banrrisul

Porto Alegre - RS
11/05/2026 às 09:22
Estou desdo dia 28 de abril tentando resolver meu problema com inúmeros protocolos e ligações. Fui fazer um pedido de troca de máquina para uma com aproximação pois os pacientes reclamavam muito por não ter essa opção e simplesmente a vero bloqueou a minha máquina devido que seria obrigada e sem nenhuma estrutura, ajuda ou apoio passar para uma tal de Vero Web. Passar assim bloqueando sem nem ser avisada e sem nenhuma outra alternativa de passar o ipe dos pacientes sendo que a maioria não tem o ipe digital pois não sabem baixar ou se quet usar. Desde então é um joga pra la e pra ca dizendo que a máquina não esta cadastrada depois esta depois tem que trocar . E sexta era o prazo máximo de virem trocar e não vieram. Ao contrario da vero fui muito bem atendida no ipe que me deram um limite para passar os cartões no site porém a data limite era ate sexta dia 08/5/26 e hoje faço como para passar ? Os médicos que se danam e percam o dinheiro da consulta? Uma absurdo a falta de preparo e apoio dessa empresa querem mudar querem melhorar antes deviam dar um suporte melhor as secretarias e usuários que infelizmente dependem dessa empresa todos meus protocolos abaixo
21/05/2026 às 09:51
Olá, Cristiane! Como vai?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e valorizamos muito a oportunidade de analisar o ocorrido.
Após a verificação dos protocolos e consulta em sistema, confirmamos que o atendimento técnico foi realizado em 12/05/2026, com a regularização adequada da situação do equipamento.
Destacamos que as atualizações para a plataforma Vero Web, assim como a substituição de equipamentos, seguem critérios técnicos e operacionais cuidadosamente definidos, sempre com o objetivo de aprimorar a qualidade e a eficiência dos nossos serviços.
Reforçamos que todas as informações foram registradas e tratadas com atenção em nossos sistemas, conforme nossos processos internos.
Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar!
Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação? É bem fácil!
Estamos torcendo pela sua avaliação, Cristiane! Agradecemos por trilhar esse caminho juntos e conte com a gente! :)
Um abraço
Atendimento Digital Vero
24/05/2026 às 13:05
Uma demora sem tamanho pra responderem e resolver o problema não [Editado pelo Reclame Aqui] recomendo