Bonificação enganosa

07/01/2025 às 17:31
ID: 206607155
Ver todas ReclamaçõesTrabalho como servidor na prefeitura de Araraquara e tenho duas matrículas. Várias empresas de cartão de alimentação foram chamadas a apresentarem suas propostas e os servidores escolheriam a que melhor achasse, em contrapartida, as empresas ofereceram bonificações para atrair os servidores. A Verocheque ofereceu uma quantia a ser creditada no cartão alimentação no mês de dezembro para quem a escolhesse.
Escolhi a Verocheque nas minhas duas matrículas (preenchendo dois formulários, um para cada matrícula) porém só foi creditado um valor de bônus.
Em ligação para a central, questionei que só havia recebido um valor de bônus e não dois como deveria ser feito, porém a atendente e posteriormente a sua supervisora alegaram que o bônus era um por CPF, porém essa informação nunca esteve na propaganda deles, mas sim, que cada funcionário receberia o bônus, logo se tenho duas matrículas, tenho dois vínculos portanto para o RH eu sou dois servidores.
Elas atendentes disseram que entendiam a minha lógica mas pra eles eu era um CPF, mesmo eu sendo dois funcionários na empresa.
Questionei novamente que estava errado pq apesar de ser um CPF para eles, eles recebiam a comissão/pagamento/taxa referente as minhas duas matrículas.
Averiguei junto a outros colegas que também tem duas matrículas e alguns receberam o bônus pelas duas e outros por uma, ora, se o bônus é um por CPF, por que alguns recebem pelos dois vínculos.