Atraso na entrega e falta de comunicação sobre anel de noivado

Florianópolis - SC

03/06/2026 às 11:19

fiz uma compra de um anel de noivado, minha encomenda foi confirmada no dia 15/05/26, no mesmo dia a entiqueta foi emitida, e desde então não houve atualização ate o dia 21/02 no qual eu questionei, no dia qual eu questionei a loja, o meu pedido foi enviado, porem me disseram que ja tinha sido enviado, ou seja, uma informação [Editado pelo Reclame Aqui], desde então, pra mim ter alguma informação sobre preciso entrar em contato com a loja, contando com hoje fez 19 dias desde o meu pedido, e ate agora não chegou, ja fiz a solicitação do cancelamento e reembolso e a resposta e a mesma, "seu pedido ja esta a caminho, vamos abrir um ticket para saber mais" e nessa ate agora eu estou esperando, uma total falta de compromisso e respeito com o cliente

11/06/2026 às 12:56

Olá, Letícia, tudo bem?

Primeiro, queremos pedir desculpas de verdade. Sabemos o quanto um anel de noivado é especial, e acompanhar um pedido assim sem informação clara, ainda mais sentindo que as respostas não batiam, é angustiante. Você tem razão em ter ficado frustrada, e lamentamos muito por essa experiência.

Sobre o seu pedido (*****): ele foi despachado e entregue no dia 03/06, pelo código *****. O que aconteceu foi que o rastreio dos Correios ficou um tempo sem atualizar depois que a etiqueta foi emitida, e isso passou a impressão de que o pedido estava parado, mesmo já tendo saído. A falha de não ter te dado um retorno proativo e mais claro foi nossa, e sentimos muito por isso.

Sobre o cancelamento que você chegou a solicitar: na ocasião, chegamos a te orientar que, se não tivesse mais interesse, poderia recusar o recebimento do pedido. Como ele acabou sendo entregue, queremos entender diretamente com você qual o melhor caminho agora. Se ainda for do seu interesse devolver a peça, é só nos avisar que vamos te orientar em cada passo, com todo o cuidado.

Pode nos chamar no WhatsApp (38)99989-4017 ou responder por aqui? Queremos te atender com prioridade e garantir que essa história tenha um final à altura do que você merecia desde o começo.

Estamos à disposição.

Equipe Versale Joias