Produto com defeito e descaso na resolução: cliente aguarda retorno e reembolso há mais de um mês.

Avaré - SP

28/04/2026 às 21:47

Fiz um compra na loja, o produto chegou e em menos de 30 dias ficou preto, acionei a garantia no dia 04/03/2026 no qual ainda não recebi meu pedido novamente, a atendente me diz que já está com a transportadora a 2 semanas, não me passa o código de rastreio nem a transportado! E também não aceita me fazer o reembolso!!
Pedido #*****

08/05/2026 às 09:36

Olá, João! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora no processo da sua garantia e pela falta de informações claras durante o atendimento. Entendemos completamente a sua insatisfação e o transtorno causado por toda essa situação.

Verificamos o seu pedido #***** e o novo envio já foi realizado. Conforme consta no rastreio, a encomenda já foi direcionada para a sua cidade e está em transferência para a unidade responsável pela entrega na sua região.

A previsão de entrega está para o início da próxima semana.

Todas as informações para o acompanhamento desse novo envio é enviado para o e-mail cadastrado no momento da compra.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Fernanda | Versale Joias