14/05/2026 às 21:47

NÃO COMPREM!!!! Fui pedida em casamento com um anel lindíssimo da marca, em menos de 15 dias de uso estava descascado, como se fosse um anel barato da *****(mas com um preço bem maior). Hoje estou sem meu anel pq precisou ser enviado para darem outro banho, mas o brilho do momento que estava vivendo foi totalmente apagado, zero confiança e zero vontade de voltar a usar. Vcs precisam ter mais responsabilidades, estão lidando com sonhos, com momentos especiais.

15/05/2026 às 09:41

Olá, Flávia!

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um momento tão especial e importante na sua vida. Pedimos sinceras desculpas pela experiência que teve com a peça.

Nossos anéis são peças banhadas, e em alguns casos pode ocorrer desgaste prematuro. De toda forma, isso não corresponde à experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.

Para resolver da melhor forma possível, iremos realizar um novo banho mais reforçado na peça, buscando evitar que isso aconteça novamente.

Pode, por gentileza, nos enviar o número do pedido? Assim conseguimos verificar o seu atendimento e solicitar prioridade e mais agilidade no processo.

Fernanda | Versale Joias