Pré-vendas da Versátil viraram financiamento coletivo e demoram demais

05/05/2026 às 01:59
Fiz o pedido #***** ref. Blu-ray Altman Essencial em 2/5/2025 e a previsão de entrega era neste més, ou seja, um ano depois. Porém, como a empresa tem feito há meses, a data foi prorrogada. Como não quero ver de novo a demora do box Bunuel Essencial, que levou cerca de 20 meses para ser entregue (sendo somente agora em abril), solicito o cancelamento do meu pedido #*****, realizado via cartão de crédito.
Entendo os problemas de logística, mas os atrasos já passaram dos limites, sem nenhuma compensação para o cliente. Pegam o seu dinheiro e capitalizam o mesmo por 6 a 12 meses A MAIS que o previsto. Não quero esperar mais que 1 ano, já que não estou participando de financiamento coletivo, que é o que virou os pedidos na Versátil.. Passou da previsão de entrega, a empresa devia emitir vouchers de desconto para futuros pedidos ou outra forma de compensação..
Ps. Uma empresa que não sabe lidar com [Editado pelo Reclame Aqui] não vai melhorar nunca.
05/05/2026 às 03:23
Bom dia Sr Eduardo.
Pedimos desculpas por todo cenario de atrasos.
Atuamos a partir de faixas de preços que vão aumentando de acordo com o periodo que os clientes vão comprando ao longo da pre venda de nossos produtos. Uma vez cancelado seu pedido, hora tendo sido pago por um valor consideravelmente menor do que as pecas que estao a venda hoje a um custo mais elevado, mesmo que futuramente quando o pacote de filmes estiver sendo comercializado a pronta entrega, o Sr terá que aderi lo a preco cheio.
Pode nos confirmar se pretende ir adiante com seu cancelamento considerando este fator?
Cordialmente,
Equipe Versátil
05/05/2026 às 09:23
Gostaria de cancelar e receber o reembolso do valor total.
Entendo a questão do valor promocional comprando antes, mas o desconto não é proporcional ao tempo infinitamente superior ao prazo estabelecido.
Sem mais, obrigado.
09/05/2026 às 13:52
Estou há uma semana esperando o reembolso
11/05/2026 às 11:03
Bom dia Sr Eduardo
O Estorno acaba de ser realizado. Haviamos programado para esta data.
Cordialmente,
Equipe Versátil
12/05/2026 às 01:09
Devolveram o valor conforme prometido.