Não recebi meu produto comprado online há mais de 30 dias e não consigo contato

Versatium Cosméticos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

realizei uma compra online nessa loja e ainda não recebi o meu produto a mais de 30 dias não tem nenhum canal que eu consiga contato com eles e eles não posicionam onde se encontram

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Versatium Cosméticos respondeu

06/10/2026 às 09:21

Olá! Entendemos a sua preocupação e sentimos muito pelo transtorno ocorrido.

Verificamos que, conforme o rastreamento da transportadora, o pedido consta como **entregue a uma vizinha chamada Julia**. Assim que identificamos a situação, entramos em contato com você via WhatsApp para prestar o devido suporte.

Também **solicitamos a acareação da entrega junto à transportadora**, para que seja realizada a verificação do local onde o pedido foi deixado e, caso confirmado que a encomenda está com uma vizinha, seja feita a retirada e a entrega diretamente à destinatária.

Estamos acompanhando a solicitação junto à transportadora para que a situação seja regularizada o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos tomando as medidas necessárias para que o produto seja localizado e entregue corretamente à sua destinatária.