Conta bloqueada mesmo após envio de documentos de verificação

Augusto Pestana - RS

06/08/2026 às 12:44

O atendimento solicitou meus dados depois que a conta foi suspensa na tentativa de saque dos giros grátis. Enviei identidade, selfie segurando o documento e comprovante de residência. Confirmaram que o material estava completo, mas o acesso permaneceu bloqueado. Se a titularidade já foi comprovada, não entendo o que impede a conclusão. Falta transparência sobre a etapa seguinte.

11/08/2026 às 12:32

Olá, Wilson. Tudo bem?

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua insatisfação diante do período em que permaneceu sem acesso à conta após o envio da documentação solicitada.

Após uma nova análise do caso, identificamos que a documentação encaminhada estava completa e a situação foi direcionada para a conclusão da validação cadastral. O procedimento foi finalizado e o acesso à conta foi regularizado.

Reforçamos que essas verificações fazem parte dos nossos procedimentos de segurança e podem ocorrer antes da liberação de determinadas funcionalidades da conta.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de revisar o ocorrido.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

11/08/2026 às 16:33

cansei de mandar selfie e nada de vcs liberarem meu acesso. a conta continua bloqueada msm com tudo certo. ja to com o processo pronto aqui e vamo ver oq o juiz acha disso. nao joguem aqui se n quiserem ter o dinheiro preso. nota zero pro descaso.