Meu bônus de fidelidade sumiu da conta e o suporte não resolve

Barros Cassal - RS

26/09/2026 às 12:32

Meu bonus de fidelidade da Versusbet apareceu na conta e depois sumiu. Vi o valor creditado e no dia seguinte ele nao estava mais la. O suporte diz que o bonus foi estornado por uso irregular, mas eu nao usei nada. Quero saber o que aconteceu e o recredito do valor. Ja enviei print do saldo com o bonus e nada resolveram. Preciso de uma resposta definitiva sobre essa situacao.

26/09/2026 às 16:25

Olá, Weliton, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua dúvida sobre a retirada do bônus.

Verificamos o histórico da sua conta e identificamos que o benefício mencionado corresponde à promoção de login. Conforme estabelecido nos termos e condições da promoção, a realização de um saque resulta na remoção do bônus promocional da conta.

Em sua conta, identificamos um saque realizado em 24/09, às 16h47. Por esse motivo, o bônus foi retirado automaticamente, de acordo com as regras da promoção.

Dessa forma, o procedimento ocorreu conforme as condições previamente estabelecidas, não sendo possível realizar o reembolso do valor do bônus.

Esperamos ter esclarecido o ocorrido e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe VERSUSbet