Não recebimento de giros após participar de missão e impossibilidade de contato com o suporte

Taquaritinga - SP

07/06/2026 às 07:12

Hoje pela manhã decidi cumprir uma missão, apertei em quero participar e invés de confirma a participação fica abrindo aba do jogo Toucan mania.
Dito isso girei o valor nos jogos selecionados e não recebi meus 200 giros no toucan mania. Tentei entrar contato com o suport e não acho em nenhum lugar do site!

11/06/2026 às 16:08

Olá Isaac,

Agradecemos o seu contato.

Revisamos a sua conta e verificamos que esta promoção já foi concedida a você no dia 12 de maio. Conforme indicado nos Termos e Condições da oferta, esta promoção é válida apenas uma única vez por CPF, motivo pelo qual não foi possível disponibilizá-la novamente.

Em relação ao comentário sobre a dificuldade de contato com a nossa equipe, informamos que, durante o último fim de semana, enfrentamos uma instabilidade técnica que fez com que o chat ficasse temporariamente indisponível em nosso site. No entanto, continuamos prestando atendimento normalmente por e-mail e telefone durante esse período.

Lamentamos os transtornos causados e agradecemos a sua compreensão.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.