Promoções com termos confusos e linguagem jurídica complexa na VERSUSbet

Augusto Pestana - RS

23/07/2026 às 10:06

A VERSUSbet oferece promoções mas os termos são extremamente longos e escritos em linguagem jurídica complicada. Um usuário comum não consegue entender exatamente o que está aceitando.

26/07/2026 às 14:19

Olá, Wilson.
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção e agradecemos por compartilhar o seu comentário.
Gostaríamos de informar que os Termos e Condições das nossas promoções são disponibilizados de forma pública no nosso site, com o objetivo de garantir total transparência sobre as regras, requisitos e funcionamento de cada campanha.
Sabemos que, em alguns casos, o conteúdo pode parecer extenso por incluir todas as informações necessárias. No entanto, se em algum momento surgir qualquer dúvida sobre uma promoção ou algum ponto não ficar claro, recomendamos que entre em contacto com a nossa equipa de Atendimento ao Cliente antes de participar. Teremos todo o prazer em esclarecer as suas questões e ajudá-lo a compreender as condições da promoção.
Agradecemos a sua confiança e o seu feedback, que é muito importante para continuarmos a melhorar a experiência dos nossos utilizadores.

30/07/2026 às 12:35

fiquei perdidoço tentando decifrar aquele mar de termos jurídicos intermináveis nas regras da VERSUSbet, mas depois que apelei pro chat do reclame aqui o supervisor me ligou no mesmo dia. o cara foi super gente boa, mastigou o regulamento todinho pra mim por telefone e ainda liberou o bônus na minha conta. pelo menos resolveram bem depois do estresse