Atendimento financeiro indisponível em dia útil impede negociação e causa suspensão do serviço.

Campos dos Goytacazes - RJ
30/12/2025 às 18:31
Sou Cliente da VerTV Campos dos Goytacazes. Estava em uma negociação com o financeiro através do whatsapp. No meio do atendimento deu o horário das 18hs e simplesmente pararam de responder. Entrei em contato pelo telefone, cliquei na opção de financeiro e informaram que somente no horário de 08:00 às 18:00 para negociação. Porém, o financeiro não trabalha no dia 31/12. Estou tentando acertar a conta, mas não foi possível e ficarei sem os serviços por conta da empresa não atuar num dia útil como 31/12. Uma empresa com o tamanho que tem, não possuir um suporte financeiro mais abrangente é bastante ruim.
06/01/2026 às 15:42
Prezado senhor Gustavo Barbosa Marinho
Muitíssimo obrigado por entrar em contato conosco!
Em resposta a sua reclamação, de fato nosso setor financeiro somente funciona das 8 as 18 horas apenas para negociações, no caso de retirada de segunda via da fatura, o assinante consegue fazer a retirada direto 24 horas, através do nosso site e pagar via aplicativo, bancos e casas lotéricas. Somente no caso de negociações de faturas ou parcelamentos, atendemos diretamente em nossa loja ou através do nosso Sac em horário comercial.
Qualquer duvida fique a vontade para entrar em contato, pois temos sempre muito prazer em atende-lo.
Vertv/Acessototal
Sac 22 2101-7777 ou 22 2030-7777