Instabilidade e lentidão da internet VERTV afetam trabalho e lazer do cliente

Campos dos Goytacazes - RJ
10/11/2025 às 03:00
Sou cliente da VERTV a aproximadamente 5 anos e estou EXTREMAMENTE insatisfeito com o serviço que vem sendo prestado. A VERTV era ótima antes, de uns tempos pra cá desandou demais..
Eu pago R$ 109,90 por mês (Plano de 1gb) pra constantemente ter problemas com perdas de pacote, desconexões e instabilidade de internet.
Fazem 5 dias que a internet está SUPER instável, o que está afetando diretamente no meu trabalho e horário de lazer, cujo necessitam do uso da internet.
Se você liga pro suporte pra tentar resolver um problema, das duas uma:
Ou o técnico diz que vai reiniciar o roteador de lá e que está tudo normal pra ele.
Ou ele contorna a situação com mil e uma desculpas pra tentar justificar o porquê ele "não tem como resolver o problema" e encerra o chamado.
Quanto à instabilidade. Me foi dito que o problema seria resolvido no dia 08/11 sendo que começou no dia 05/11.
Hoje já é dia 10/11 e nada foi resolvido. Ainda estou tendo os mesmos problemas e sinceramente já estou esgotado com esse "serviço". Amanhã vai ser a minha ultima tentativa com essa provedora.
10/11/2025 às 11:05
Prezado senhor Caio Barreto de Abreu
Muitíssimo obrigado por entrar em contato conosco!
Em resposta a sua reclamação, informamos que de fato estamos durante esses dias passando por uma instabilidade na nossa internet, estamos trabalhando para resolver este problema o mais rápido possível pois entendemos a sua necessidade.
Qualquer duvida fique a vontade para retornar ou entrar em contado, pois temos sempre muito prazer em atende-lo.
Vertv/Acessototal
SAC*******