Fiz o pedido de cancelamento, porém a empresa continua cobrando

Florianópolis - SC
20/06/2024 às 09:37
ID: 191222075
Ver todas ReclamaçõesEm Março de *******, solicitei através do portal da empresa o cancelamento dos serviços de pesquisa de CNDs entre outros. Após essa solicitação a empresa entrou em contato comigo para tentar me persuadir a desistir do cancelamento oferecendo algumas vantagens e blá, blá etc. porém comentei que não iria continuar com o sistema pois estaria utilizando outro que no momento estaria me satisfazendo melhor.
Porém a empresa não cancelou meu pedido e ainda está me enviando todos mês boleto para eu pagar. Desde do pedido do cancelamento não mais utilizei os seus serviços. Tenho feito vários pedido de cancelamento dos seus serviços porém a empresa se nega a cancelar e também não me atende.
21/06/2024 às 10:54
Olá, Sr. Antenor,
Informamos que o processo de cancelamento solicitado está sendo concluído. Seu contrato já está sendo encerrado. Pedimos desculpas se, durante o processo de tentar manter o Sr. conosco, possa ter te causado algum transtorno. Nos esforçamos muito para manter cada parceiro em nossa base.
Gostaríamos de agradecer por escolher nossos serviços e pela confiança depositada em nós durante este período. Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco no futuro, caso decida retornar ou necessite de qualquer assistência adicional. Nossa equipe está sempre à disposição para ajudar.
Abraços,
Kedmiel V. Barbosa