Atraso na entrega e falta de atualização no rastreio, solicitação de cancelamento.

Salvador - BA

20/07/2026 às 16:19

Fiz compra de um produto no dia 22/06 justamente para ter a certeza que dia 17/07 estaria em minhas mãos, e hoje dia 20/07 nem se quer..atualização do rastreio da minha compra eu tenho pois último status da compra foi atualizado faz 8 dias e não obtenho absolutamente nenhuma resposta via e-mail da empresa, eu quero efetuar o cancelamento pois é uma falta de respeito com o consumidor , tal compra que seria para presentear alguém que infelizmente a data já passou e não me interessa mais tal compra.
Código da compra *****

27/07/2026 às 10:14

Olá, Edson, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a frustração causada. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um presente que não pôde ser entregue na data planejada.

Infelizmente, o seu pedido foi um dos afetados por um atraso excepcional causado por uma fiscalização aduaneira mais intensa, o que impactou parte das remessas desse período e acabou prolongando o prazo de entrega além do previsto. Sabemos que isso está muito abaixo da experiência que buscamos oferecer e lamentamos sinceramente o ocorrido.

Verificamos o rastreamento do pedido de código ***** e identificamos que ele já se encontra na fase final do processo logístico, com previsão de entrega ainda nesta semana.

Como o pedido já está em etapa final de entrega, não é possível realizar o cancelamento neste momento. No entanto, assim que ele for recebido, caso não tenha mais interesse no produto em razão da demora, poderá solicitar a devolução e o reembolso, que serão processados normalmente conforme nossa política.

Pedimos novamente desculpas pelos transtornos e seguiremos acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega.

Equipe Verzano