Prazo de entrega desrespeitado, produto com defeito e total falta de suporte Verzano

Petrolândia - PE
29/07/2026 às 14:05
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a compra realizada na loja Verzano. Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa em todos os aspectos: desde o prazo de entrega até a qualidade do produto e o atendimento ao cliente.
1. Atraso na entrega
Realizei a compra de um colar e o produto levou mais de 40 dias para ser entregue, prazo muito acima do razoável e do informado no ato da compra. Fiquei no aguardo por mais de um mês sem qualquer atualização ou comunicado por parte da loja.
2. Produto com defeito
Quando finalmente chegou, o colar veio completamente embolado, cheio de nós, o que já demonstra descuido no manuseio e armazenamento. Além disso, após o primeiro uso, a corrente já apresentou escurecimento, o que indica baixa qualidade do material ou ausência de banho adequado totalmente incompatível com o valor pago e com o que é divulgado no site.
3. Ausência de suporte
Tentei contato com a empresa atraves do atendimento ao cliente do proprio site para solicitar troca, reembolso ou ao menos uma explicação, mas não obtive qualquer retorno até o momento. A falta de resposta é tão grave quanto os problemas anteriores, pois demonstra desrespeito total com o consumidor.
Diante disso, solicito:
A troca do produto por um novo em perfeitas condições, com qualidade compatível com o anunciado;
Ou, caso não seja possível, o reembolso integral do valor pago, incluindo frete;
E, por fim, que a empresa se posicione publicamente sobre a demora e a falta de atendimento.
Aguardo um retorno urgente, pois não é aceitável que um consumidor fique no prejuízo e sem qualquer canal de diálogo após gastar tempo e dinheiro com um produto que não atende ao mínimo esperado.
03/08/2026 às 10:08
Olá, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, gostaríamos de pedir as nossas mais sinceras desculpas por toda a experiência que teve conosco. Entendemos perfeitamente a sua frustração e reconhecemos que, independentemente das circunstâncias, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Em relação ao atraso na entrega, infelizmente os pedidos realizados nesse período foram impactados por uma situação logística totalmente atí[Editado pelo Reclame Aqui], decorrente de uma fiscalização aduaneira muito mais rigorosa do que o habitual. Isso acabou gerando atrasos significativos em diversas remessas, situação que fugiu ao nosso controle operacional.
Sabemos, porém, que isso não diminui o transtorno causado, principalmente considerando que o produto tinha uma expectativa de entrega e que todo o processo acabou sendo muito mais demorado do que o previsto. Felizmente, essa situação logística já foi normalizada e os novos envios seguem o fluxo habitual, sem a previsão de ocorrer novamente esse tempo excessivo de espera.
Quanto ao estado em que o colar chegou, lamentamos profundamente. O produto jamais deveria ter sido entregue com a corrente completamente embolada e muito menos apresentar alteração após o primeiro uso. Esse comportamento não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer e, muito provavelmente, trata-se de um problema pontual relacionado à peça recebida.
Também pedimos desculpas pela impressão de falta de atendimento. Verificamos em nossos registros que houve uma resposta encaminhada à sua solicitação, de modo que acreditamos ter ocorrido algum problema técnico no envio ou recebimento da mensagem. De qualquer forma, lamentamos que isso tenha acontecido, pois entendemos que a ausência de um retorno gera ainda mais frustração em uma situação que já era delicada.
Para resolvermos a situação da melhor forma possível, já autorizamos o envio de uma nova peça com prioridade máxima, sem qualquer custo adicional.
Não será necessário devolver o produto recebido com defeito. A peça pode permanecer com você, pois não queremos gerar nenhum transtorno adicional após toda a situação enfrentada.
O novo envio já está sendo preparado e até amanhã encaminharemos para o seu e-mail o novo código de rastreamento, para que possa acompanhar a entrega.
Reforçamos que, com a normalização do fluxo logístico, esse novo envio seguirá normalmente e não deve passar pelo mesmo período excessivo de espera ocorrido anteriormente.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa experiência. Seguiremos acompanhando o novo envio até a conclusão da entrega para garantir que tudo ocorra da melhor forma.
Equipe Verzano
04/08/2026 às 09:37
Empresa foi antenciosa e sano todos as duvidas e resolve o problema que havia acontecido