O que aconteceu
Não é considerada uma empresa com boa reputação ou amplamente confiável por grande parte dos consumidores.
Em plataformas de defesa do consumidor, como o Reclame Aqui, a empresa e redes associadas acumulam diversas queixas graves. Entre os problemas mais recorrentes relatados por clientes estão:
Problemas de saúde nos animais: Relatos de filhotes que chegam à nova casa apresentando doenças, infecções intestinais (como giardíase, diarreias com sangue), parasitas ou problemas congênitos logo nos primeiros dias após a compra.
Descaso no pós-venda: Clientes apontam dificuldade de suporte adequado da loja e da clínica parceira para o tratamento dos animais doentes, com acusações de omissão e falta de assistência efetiva.
Divergências nas características da raça: Queixas de pessoas que compraram filhotes sob a promessa de determinada raça (ou com padrão específico) e posteriormente alegaram que os animais apresentavam traços de raça indefinida.
Me pediram dinheiro para trair filhotes e nao deram mais retorno. Tenho conhecidos que compraram cachorro la doente e sem pedigree. Pena dos animais.