Estorno de valores pendentes

VETNASA

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou aguardando um estorno a 1 mês e até agora nada!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. VETNASA respondeu

31/08/2026 às 18:21

Prezada Sra. Mariana,

Informamos que seu relato foi recebido e será encaminhado para análise pela Equipe de Relacionamento com o Cliente, que realizará as verificações necessárias e dará seguimento às tratativas pertinentes ao caso.

Nossa equipe realizará contato por meio dos dados cadastrados nesta plataforma (telefone e e-mail) para dar continuidade ao atendimento e prestar os esclarecimentos, conforme necessário.

Reforçamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da Vetnasa. Nossos canais oficiais permanecem à disposição para atendimento, registro de solicitações e acompanhamento de demandas:

Central de Atendimento 24 horas (Telefone e WhatsApp): (11) 3090-2317

Equipe de Relacionamento com o Cliente: (11) 3164-0528 (segunda a sexta-feira, das 09h às 18h)

E-mail: [email protected]

A Vetnasa reforça seu compromisso com a qualidade dos serviços prestados, com transparência no relacionamento com seus clientes e com a busca contínua pelo aprimoramento do atendimento.

Seguiremos com as tratativas cabíveis por meio dos nossos canais oficiais.

Equipe de Atendimento Vetnasa

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A situação foi resolvida.

3. Resposta final da empresa

01/09/2026 às 10:28

Olá, Sra. Mariana!

Agradecemos pelo seu retorno e por nos permitir acompanhar e auxiliar na resolução da sua solicitação.

Ficamos felizes por termos conseguido ajudá-la e por concluir o atendimento de forma satisfatória. Sempre que precisar, conte com a gente. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-la.

Equipe Vetnasa