O que aconteceu
4Interações da reclamação
VETNASA respondeu
31/08/2026 às 18:21
Prezada Sra. Mariana,
Informamos que seu relato foi recebido e será encaminhado para análise pela Equipe de Relacionamento com o Cliente, que realizará as verificações necessárias e dará seguimento às tratativas pertinentes ao caso.
Nossa equipe realizará contato por meio dos dados cadastrados nesta plataforma (telefone e e-mail) para dar continuidade ao atendimento e prestar os esclarecimentos, conforme necessário.
Reforçamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da Vetnasa. Nossos canais oficiais permanecem à disposição para atendimento, registro de solicitações e acompanhamento de demandas:
Central de Atendimento 24 horas (Telefone e WhatsApp): (11) 3090-2317
Equipe de Relacionamento com o Cliente: (11) 3164-0528 (segunda a sexta-feira, das 09h às 18h)
E-mail: [email protected]
A Vetnasa reforça seu compromisso com a qualidade dos serviços prestados, com transparência no relacionamento com seus clientes e com a busca contínua pelo aprimoramento do atendimento.
Seguiremos com as tratativas cabíveis por meio dos nossos canais oficiais.
Equipe de Atendimento Vetnasa
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A situação foi resolvida.
Resposta final da empresa
01/09/2026 às 10:28
Olá, Sra. Mariana!
Agradecemos pelo seu retorno e por nos permitir acompanhar e auxiliar na resolução da sua solicitação.
Ficamos felizes por termos conseguido ajudá-la e por concluir o atendimento de forma satisfatória. Sempre que precisar, conte com a gente. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-la.
Equipe Vetnasa