Demora na entrega de laudo veterinário e descaso no atendimento

VETNASA

cidade: São Paulo

O que aconteceu

DIA 18/08/2026 AGENDEI ULTRASOM PARA MINHA CACHORRA QUE ESTAVA COM GASTRITE NA UNIDADE DA FREGUESIA DO Ó, NÃO SABIA QUE ERA UM SERVIÇO TERCEIRIZADO, O PROFISSIONAL CHEGOU ATRASADO! DURANTE O EXAME O DOUTOR DISSE QUE A GASTRITE NAO EXISTIA MAIS, MAS QUE CONSTAVA UM PROBLEMA NO FIGADO E COLITE. ACHEI QUE NESTES CASOS, TINHAMOS PRIORIDADE NO RESULTADO QUE AO TERMINAR FUI INFORMADA QUE O LAUDO ESTARIA PRONTO EM ATÉ !!!!! 48 HORAS! HOJE APOS 48 HORAS LIGUEI PARA COBRAR O LAUDO PARA MINHA CACHORRA SER MEDICADA,FALEI COM DR FELIPE DA UNIDADE, (Editado pelo Reclame Aqui) ATENDENTE QUE PARECIA UM ROBÔ E NENHUM DOS DOIS PEDIRAM DESCULPAS PELO ATRASADO, APENAS DISSERAM QUE O PRAZO ERA ATÉ O FINAL DO DIA DE HOJE 20/08/2026, SENDO QUE DESDE INICIO FUI INFORMADA QUE O PRAZO SERIA DE 24 A 48 HORAS (TENHO FORMALIZADO POR WHATSAPP)..RESULTADO, ABRI UMA OCORRENCIA COM A (Editado pelo Reclame Aqui) NA CENTRAL, AGORA QUASE 20 HORAS ENTREI EM CONTATO E FUI ATENDIDA PELA MARIANA QUE "POR COINCIDENCIA" ACABOU DE RECEBER O LAUDO DO PROFISSIONAL TERCEIRIZADO!!!!! QUE DESCASO, QUE FALTA DE RESPEITO, QUE FALTA DE EMPATIA, QUE FALTA DE PREPARO E PROFISSIONALISMO!!!! EU NÃO DESEJO PARA NINGUEM PASSAR PELO QUE PASSEI! FOI MINHA PRIMEIRA E ULTIMA VEZ QUE USO ESTA "CLINICA" SE É QUE POSSO CHAMAR DE CLINICA VETERINARIA! A VETERINARIA PARTICULAR DA MINHA CACHORRA ESTA COBRANDO O LAUDO DESDE ONTEM PARA SABER RECEITAR MEDICAMENTO, SE AGRAVAR O QUADRO CLINICO DA MINHA CACHORRA DEVIDO AO DESCASO DESTE CLINICA, EU VOU ENTRAR COM PROCESSO E A VETNASA VAI PAGAR MUITO CARO POR ISSO, PODEM ACREDITAR!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. VETNASA respondeu

20/08/2026 às 20:31

Prezada Sra. Cristiane Regina,

Informamos que seu relato foi recebido e será encaminhado para análise pela Equipe de Relacionamento com o Cliente, que realizará as verificações necessárias e dará seguimento às tratativas pertinentes ao caso.

Nossa equipe realizará contato por meio dos dados cadastrados nesta plataforma (telefone e e-mail) para dar continuidade ao atendimento e prestar os esclarecimentos, conforme necessário.

Reforçamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da Vetnasa. Nossos canais oficiais permanecem à disposição para atendimento, registro de solicitações e acompanhamento de demandas:

Central de Atendimento 24 horas (Telefone e WhatsApp): (11) 3090-2317

Equipe de Relacionamento com o Cliente: (11) 3164-0528 (segunda a sexta-feira, das 09h às 18h)

E-mail: [email protected]

A Vetnasa reforça seu compromisso com a qualidade dos serviços prestados, com transparência no relacionamento com seus clientes e com a busca contínua pelo aprimoramento do atendimento.

Seguiremos com as tratativas cabíveis por meio dos nossos canais oficiais.

Equipe de Atendimento Vetnasa

2. VETNASA respondeu

21/08/2026 às 15:06

Prezada Sra. Cristiane,

Agradecemos por compartilhar conosco sua experiência e lamentamos sinceramente todo o desconforto, a preocupação e a insegurança vivenciados durante a espera pelo laudo do exame da sua pet.

Compreendemos que, quando se trata da saúde de um animal, especialmente diante da necessidade de dar continuidade ao acompanhamento e ao tratamento, a espera por um resultado gera ainda mais ansiedade e preocupação. Por isso, reconhecemos a importância não apenas do cumprimento dos prazos informados, mas também de uma comunicação clara, acolhedora e empática durante todo o atendimento.

Pedimos sinceras desculpas por sua experiência não ter ocorrido da maneira que deveria e, principalmente, pela percepção de falta de acolhimento durante os contatos realizados em busca de informações sobre o resultado. Independentemente das circunstâncias, entendemos que a senhora esperava de nossa equipe atenção e suporte em um momento de preocupação com a saúde da sua pet.

Conforme conversamos, estamos atuando de forma mais firme junto à clínica e aos profissionais envolvidos na prestação desse serviço, reforçando nossos processos, responsabilidades e a importância do cumprimento dos prazos e das informações transmitidas aos tutores. Nosso objetivo é evitar que novas situações como essa ocorram, seja com a senhora ou com qualquer outro cliente que confie em nossos serviços.

Seu relato foi recebido com muita seriedade e os pontos mencionados também estão sendo trabalhados internamente junto às nossas unidades e equipes, com o reforço dos fluxos de comunicação e das orientações relacionadas aos serviços realizados em conjunto com profissionais parceiros.

Sabemos que um pedido de desculpas não apaga a experiência vivenciada, mas queremos assegurar que sua manifestação não foi recebida apenas como uma reclamação. Ela representa uma oportunidade importante para identificarmos onde precisamos melhorar e, principalmente, agirmos sobre os pontos apresentados.

Lamentamos que essa tenha sido a impressão deixada em sua primeira experiência conosco. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer diariamente aos nossos pacientes e tutores.

Agradecemos também pela oportunidade de conversarmos e de compreender de forma mais próxima tudo o que aconteceu. Seu relato nos ajuda a evoluir e a cobrar, de maneira ainda mais efetiva, que os padrões de atendimento e qualidade que esperamos sejam cumpridos em todas as etapas da jornada dos nossos clientes.

Esperamos que sua pet esteja bem e que possa dar continuidade ao acompanhamento necessário com toda a atenção e o cuidado que ela merece.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso de atuar para que situações como essa não se repitam.

Equipe de Relacionamento com o Cliente

Vetnasa