Não aluguem o casa ******* do Di Roma internacional em caldas novas

Brasília - DF

11/01/2025 às 20:54

ID: 207006669

Entramos em contato com a imobiliária (Via caldas imóveis ) p/ deixar reservado por três diárias no Resort Di Roma internacional em Caldas Novas GO que seria p/ gente ter dias de glória, mas na vdd tivemos dias de luta.
Primeiro chegamos às 14hrs p/ fazer o check-in e ficamos por mais um menos 01hr esperando se liberada a casa porque o cara da imobiliária tinha simplesmente esquecido de mandar a liberação da casa p gente.
Depois desse estresse tivemos a entrada liberada e chegando na casa ******* tivemos a agradável surpresa da casa está fedendo a mofo e urina.
Os colchões todos fedendo a urina só usamos porque não tinha outro jeito e os chuveiros dando choque.
Além disto tivemos que ficar com um barulho insuportável de uma betoneira que os pedreiros estavam usando em hma obra que acredito eu que foi a administração do resort não se programou e deixou p fazer em pleno período de férias.
Então deixo aqui minha indignação por ter transformado as férias minha de da minha família um vdd inferno.
A casa é a *******, falamos com um rapaz que trabalha na empresa e ele nos disse que já foram feitas inúmeras reclamações desta casa mas o proprietário não se manifestou em fazer as devidas correções.
Acho melhor o Di Roma entrar em contato com o proprietário e com a imobiliária porque eles vão continuar alugando esta unidade e pode ser que aconteça alguma coisa mais séria já que os chuveiros todos estão dando choques sem falar das crianças e idosos que tenham algum tipo de alergia por conta do mal cheiro da residência.