Atraso na entrega de produto para evento e propaganda enganosa

Brasília - DF

04/09/2026 às 08:23

ID: 258198673

Fiz uma compra no portal para um evento e até agora não foi despachado o pedido e não enviaram o costumo. Já está chegando a data e ainda não tenho a peça, estou extremamente preocupado. Muita propaganda para pouca eficácia! Preciso que o produto chegue o quanto antes. Infelizmente, não tinha visto as avaliações aqui no Reclame Aqui sobre as entregas que atrasam, caso tivesse visto, com certeza não compraria. Não vou indicar para ninguém. Decepcionante.

16/09/2026 às 09:50

Olá!

Lamentamos pelo atraso ocorrido em seu pedido e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Esse não é o padrão de atendimento e entrega que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após acompanhamento junto ao nosso setor de logística, confirmamos que o pedido foi entregue no dia 13/09.

De toda forma, estamos revisando internamente o ocorrido para entender os fatores que contribuíram para a demora e buscar melhorias em nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade de pós-venda. Esperamos que, apesar dessa intercorrência, possamos proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe Via do Terno