Não recebi meu pedido com tamanho correto e a loja não me responde
Fiz um pedido (*****) na data 09/08/2026 - 13h48, no entanto alguns dias após a compra fui informado que um dos modelos escolhidos
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 46 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Via Do Terno).
Fiz uma compra no portal para um evento e até agora não foi despachado o pedido e não enviaram o costumo. Já está chegando a data
Mais uma vez estou enfrentando uma demora muito grande para a resolução de um problema simples por parte da empresa preciso que se
Continua após a publicidade
Fiz uma compra com objetivo de usar em um evento, porém o pedido demorou demais para chegar e quando chegou o tamanho era pequeno.
Minha segunda reclamação aqui para essa empresa, fiz pedido dia 14/08/2026 e logo foi espedido a etiqueta dos correios porém os pe