Demora excessiva na entrega e troca de produto danificado, com falta de comunicação.

Ubatuba - SP
28/08/2026 às 09:07
Fiz uma compra com objetivo de usar em um evento, porém o pedido demorou demais para chegar e quando chegou o tamanho era pequeno. Solicitei a troca. Até aí tudo bem, pois acredito que faz parte por ser on-line errarmos no tamanho. Demorou quase 1 mês para chegar e quando chegou estava danificado, Solicitei novamente a troca e dia 03/09 vai fazer 1 mês. Essa última troca entro em contato e não respondem para dar satisfação ao cliente. É uma falta de respeito com o cliente!!!
Aguardo até o momento uma posição da mercadoria comprada!!!
Não compro mais e muito menos indico!!! Experiência péssima!!!!
Obs: A compra realizei no dia 06/05/2026
28/08/2026 às 09:24
Olá, Daniele. Pedimos sinceras desculpas por toda essa experiência. Reconhecemos que houve demora excessiva no processo de troca, além do transtorno de você ter recebido a nova peça danificada e não ter conseguido um retorno adequado em nossos canais. Isso não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Seu caso já foi encaminhado com prioridade ao nosso SAC e à gerência responsável, que entrarão em contato para apresentar uma posição objetiva e concluir a solução o mais rapidamente possível. Permaneceremos acompanhando até que tudo seja devidamente resolvido.
Lamentamos pelo desgaste e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.
10/09/2026 às 20:10
Bom.
Dia 06/09/26 fez 1 mês que permaneço esperando!!! Após a reclamação (31/08) informaram que a consultora estava realizando a troca. Hoje entrei em contato novamente para saber sobre o produto e somente me respondeu com boa noite!!!
Sinceramente é um descaso com o consumidor!!!
Já cansei de me programar para usar o terno. NÃO INDICO A COMPRA ONLINE.
!!! PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM A LOJA ONLINE!!!
ESPERO QUE FINALMENTE UM DIA RESOLVAM ESTÁ SITUAÇÃO!!!!