Divergência na cor do terno e atraso na entrega

Jacobina - BA

05/07/2025 às 10:22

ID: 221342025

Adquiri um costume, específico para uma determinada ocasião, a ocorrer em 10/07, na Via do Terno, em 07/06, conforme pedido n *****, na COR BEGE CLARO (imagem do produto comprado em anexo). Inclusive, um consultor da vendedora, via whatss, solicitou confirmação dos detalhes do conjunto antes de ser enviado.

Ao receber o kit, percebo que a divergência da cor é gritante (imagem também em anexo) e, de imediato - em 18/06 - registro reclamação no site da empresa, enfatizando a data do evento que motivou tal aquisição. Fui contactado pelo mesmo consultor que, após mencionar atualização de portfólio como causador do "equívoco", afirmou que resolveria a situação.

Ocorre que hoje, 05/07 (há cinco dias do evento), após nova provocação minha, fui informado pelo mesmo consultor que ainda não enviaram o novo produto (quer dizer, o terno corretamente adquirido, que não chegou!).

Um verdadeiro descaso com um cliente que, agora, terá que alugar ou comprar outro produto localmente para resolver um PROBLEMA (de aparente fácil resolutividade) causado pela VIA DO TERNO. Um absurdo!!!!!

Estou inclinado a ajuizar uma ação por danos materiais e morais..

*****.

10/07/2025 às 08:16

Olá, Aroldo. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela insatisfação gerada com a sua experiência. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento ágil, respeitoso e à altura da expectativa dos nossos clientes, especialmente em momentos importantes como o que nos relatou.

A Via do Terno é referência nacional no segmento de moda social masculina, atendendo centenas de clientes diariamente em todo o Brasil e as avaliações que recebemos nas principais plataformas refletem o cuidado que temos em cada etapa do processo.

No seu caso específico, identificamos que houve uma divergência de tonalidade entre o produto adquirido e o enviado, ainda que ambos pertençam à mesma linha e apresentem cores bastante semelhantes. Assim que o ponto foi sinalizado, nossa equipe de atendimento entrou em contato e acompanhou o caso com prioridade.

Na última segunda-feira, em comum acordo, realizamos o envio de um novo traje, com prioridade de entrega, para garantir que ele chegue a tempo do evento. Seguimos monitorando todo o processo para assegurar que ocorra conforme o combinado.

Agradecemos sua compreensão e nos mantemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Via do Terno

11/07/2025 às 12:50

Preposto da empresa mostrou em vídeo o produto correto que eu adquiri. Enviou-o supostamente, CHEGOU FORA DO PRAZO e, ainda assim, ERRADO MAIS UMA VEZ: ADQUIRI COSTUME POLIVISCOSO, TAMANHO 52, BEGE CLARO. Produto enviado/recebido: Costume *******% poliéster (inferior, portanto), COR AZUL ESCURO, TAMANHO 58. é muuuita incompetência logística!!!!

14/07/2025 às 11:15

Olá, Sr. Aroldo!

Gostaríamos de informar que as dificuldades logísticas que estávamos enfrentando já foram solucionadas.

Seu caso está sendo acompanhado de perto por nossa equipe de SAC, que continua prestando todo o suporte necessário para uma resolução rápida e eficiente.

Pedimos, mais uma vez, sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que essa situação não condiz com os padrões e a política de atendimento da nossa empresa.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

28/07/2025 às 17:32

Preposta da empresa, senhora Adriele (SAC), com bastante habilidade em conflitos, solucionou lamentável celeuma. Satisfeito com o desfecho proposto e concretizado!