Pedido não enviado e falta de atualização após reclamação

Rorainópolis - RR
24/08/2026 às 09:30
ID: 257200649
Minha segunda reclamação aqui para essa empresa, fiz pedido dia 14/08/2026 e logo foi espedido a etiqueta dos correios porém os pedidos não foram enviados, fiz a reclamação aqui dia 19/08 disseram que iam resolver, porém até hoje não enviaram os pedidos, não dão nem uma atualização a respeito, péssima, péssima essa empresa, só me disseram que tiveram um problema com um terno e que iriam enviar na sexta de tarde e nada, desejo o envio dos produtos imediatos ou então o meu reembolso urgente que irei fazer o pedido em outra loja.
24/08/2026 às 09:47
Olá, Kelly. Pedimos sinceras desculpas por toda essa situação. Reconhecemos que houve falha no envio, na comunicação e, principalmente, no retorno prometido após sua primeira reclamação. Essa experiência está muito distante do padrão que buscamos oferecer.
Diante do ocorrido e da sua solicitação, seu caso foi encaminhado com urgência ao nosso SAC e à gerência responsável para que o reembolso seja tratado com prioridade. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para formalizar os próximos passos e acompanhará o atendimento até a conclusão.
Lamentamos profundamente o transtorno e entendemos sua insatisfação. Agradecemos por registrar o ocorrido, pois ele também será apurado internamente para que falhas como essa não se repitam.
27/08/2026 às 08:59
Não me enviaram os terno, mas foram atenciosos quanto ao estorno, não sei se voltaria a fazer negócios com a empresa, acho difícil.