Solicitação de estorno no cartão de crédito devido a demora na resolução de problema e devolução de compra.

Leme - SP
01/09/2026 às 09:48
Mais uma vez estou enfrentando uma demora muito grande para a resolução de um problema simples por parte da empresa preciso que seja feito o estorno no meu cartão por uma compra minha que eu fiz devolução antes do dia 5 desse mês pois é o vencimento da fatura espero que a empresa agilize isso pois não vou arcar com esse prejuízo, isso não pode acontecer a empresa só se prejudica a ela mesma por esse tipo de transtorno com o consumidor
01/09/2026 às 10:03
Elder, pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno causado. Entendemos sua preocupação, principalmente pela proximidade do vencimento da fatura.
Esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes. Seu caso será tratado com prioridade junto ao setor responsável, para que possamos verificar imediatamente o andamento do estorno e buscar a solução o mais rápido possível.
Nossa equipe entrará em contato com você para atualizar o processo e acompanhar o caso até a conclusão. Agradecemos pela compreensão e, novamente, lamentamos pelo ocorrido.
03/09/2026 às 19:48
Nota 5 principalmente pela demora e só resolução do problema após fazer as reclamações