Terno extraviado devido a erro de endereço, sem estorno e com mau atendimento do SAC

Catalão - GO
14/07/2026 às 04:36
Fiz a compra de um terno no dia 01/06, cuja previsão de chegada era de 10 dias úteis, considerando que eu teria um compromisso no final do mês que exigiria o uso deste terno, descobri que o funcionário responsável pela compra preencheu meu endereço de forma errada no sistema deles, mesmo eu preenchendo corretamente o meu CEP no formulário deles, o terno foi extraviado, solicitei o cancelamento há semanas e até hoje o valor da compra não foi estornado, mesmo eu entrando em contato com o SAC 4 vezes.
14/07/2026 às 12:06
Olá, Vomer.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados, tanto pelo problema no endereço e consequente extravio do pedido quanto pela demora na conclusão do estorno.
O caso já está sendo tratado internamente com prioridade. Nossa equipe está trabalhando para esclarecer a situação do envio e concluir o reembolso corretamente. Também entraremos em contato pelos canais cadastrados para mantê-lo informado sobre cada etapa da solução.
Reconhecemos que essa experiência ficou muito abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer e lamentamos todo o desgaste causado. Seguiremos acompanhando o caso até que seja totalmente resolvido.