Vendedora não atende e mercadoria não enviada após pagamento

Brasília - DF

10/07/2026 às 15:18

Fiz uma compra de 2 terno com a vendedora Maria Giovana, sendo o pagamento feito e com a entrega em até 4 dias, tempo suficiente para o ajuste necessário, pois e para um casamento, porém depois de 2 dias fui informado que a mercadoria ainda não tinha caído enviada e e até o momento não tenho resposta,pois a vendedora não me atende mais.
Fica aqui a minha indignação com a via do terno , pois a mesma não tem compromisso com o cliente

13/07/2026 às 10:15

Olá, Uanderson.

Lamentamos sinceramente o transtorno e entendemos a sua insatisfação, especialmente considerando que a compra foi realizada para uma ocasião importante.

Nossa equipe de SAC já está em contato com você, acompanhando o caso de forma prioritária. Identificamos também uma retenção relacionada ao procedimento fiscal do pedido, o que impactou o andamento da entrega. A situação já está sendo tratada pelas áreas responsáveis.

Seguiremos acompanhando o caso até a sua conclusão e mantendo você informado sobre cada etapa. Nosso compromisso é buscar a melhor solução possível e recuperar a sua confiança na Via do Terno.

16/07/2026 às 15:57

Depois que abrir a reclamação, o sac da empresa entrou em contato comigo, mostrando prestativos para resolve.
O terno chegou, mais infelizmente não foi a tempo do evento.

16/07/2026 às 16:25

Olá, Anderson.

Agradecemos por retornar e registrar sua consideração final. Embora o pedido tenha sido entregue, reconhecemos que o atraso impediu que o terno fosse utilizado na ocasião planejada, e lamentamos sinceramente por isso.

Seu relato reforça a importância de aprimorarmos nossos processos internos, especialmente o acompanhamento dos pedidos e a comunicação com o cliente. Ficamos satisfeitos por nossa equipe ter conseguido prestar o suporte necessário e agradecemos pela confiança em voltar a fazer negócios conosco.

Seguimos à disposição e esperamos proporcionar uma experiência plenamente positiva em uma próxima oportunidade.