Troca do anel e reembolso do escapulário com defeitos reincidentes

Ribeirão Preto - SP
24/11/2025 às 18:08
Troca urgente do anel + reembolso do escapulário defeitos repetidos e zero solução*
São mais de 26 anos de tradição e a 14 no ranking das melhores, não concordo não. foi o tempo em que a marca vendia produtos de qualidade. Comprei um **escapulário de São Bento** e um **anel** da Prata Fina, acreditando na qualidade que a loja promete mas a experiência virou um looping infinito de frustração.
O **escapulário já voltou para conserto várias vezes**. Toda vez que recebo de volta, o problema reaparece. Isso mostra claramente que **não é desgaste normal**, mas **defeito recorrente** na peça.
O **anel também virou novela**: a pedra já caiu **mais de uma vez**, mesmo após conserto, além de a peça **entortar com uso normal** algo totalmente incompatível com o que a marca vende.
Pesquisando no Reclame Aqui, vi que **não estou sozinha**:
* vários clientes reclamam de **peças frágeis**,
* **pedras que caem repetidamente**,
* **consertos que não resolvem**,
* e qualidade muito abaixo do esperado.
Ou seja o padrão de problema é o mesmo.
Com base no Código de Defesa do Consumidor e na própria política de garantia da empresa, solicito **duas soluções imediatas**:
1. **Troca definitiva do anel** por outro novo e sem defeito.
2. **Reembolso completo** do valor pago pelo escapulário, já que os consertos não resolvem e o problema voltou várias vezes.
Quero uma solução clara e objetiva. Não quero mais remendos. Se não houver resolução adequada, vou encaminhar o caso ao Procon e demais órgãos responsáveis.
Aguardo retorno.
01/12/2025 às 15:34
Olá, Giselle! Boa tarde.
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e queremos reforçar que analisamos seu caso com todo o cuidado e atenção.
Nossa equipe já entrou em contato com você via WhatsApp para esclarecer detalhadamente a situação das duas peças, o anel e o escapulário, e gostaríamos de registrar aqui a mesma devolutiva:
Sobre o anel:
Realizamos a reposição da pedra e todo o serviço foi feito sem qualquer custo, conforme alinhado no atendimento.
Sobre o escapulário:
A peça foi encaminhada ao nosso ourives para uma avaliação completa da malha da corrente. Após análise, constatou-se que a corrente está em perfeito estado, e realizamos a solda necessária também sem custo.
Aproveitamos para esclarecer que a prata é um metal nobre, com maleabilidade natural. Por isso, ao longo do uso, pode exigir pequenas manutenções quando exposta a atrito, pressão ou impactos, fatores que não caracterizam defeito de fabricação, mas sim desgaste natural conforme o uso.
Assim que as peças estiverem novamente disponíveis em loja, nossa equipe irá avisá-la imediatamente para retirada.
Seguimos totalmente à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de suporte.
Agradecemos pela compreensão e pelo diálogo, estamos aqui para ajudar.
Desejamos uma excelente semana!
02/12/2025 às 13:17
O problema não está na malha... está solda que vai e volta do conserto e sempre quebra no mesmo lugar... por isso solicitei o reembolso da peça por se tratar de uma situação recorrente... são dois escapulários idênticos com o mesmo problema... comprados no mesmo dia, na mesma hora, na mesma loja... ambos quebram a solda no mesmo lugar... a mesma coisa com o anel... foi realizada a reposição desta pedra várias vezes... por isso solicitei a substituição da peça... eu tenho mais de 10 escapulários de vcs... nunca tive problema... somente com essas peças... infelizmente essa situação faz com que eu me arrepende de todas as compras que fiz, pois vejo que um cliente fiel não tem valor algum na sua loja...
02/12/2025 às 14:25
Olá, Giselle. Tudo bem?
Agradecemos sua mensagem.
Conforme alinhado diretamente com você pelo WhatsApp, toda a tratativa já foi concluída:
O anel passou por nova análise técnica, foi detectado o ponto de desgaste natural e realizamos a reposição da pedra sem qualquer custo.
A corrente também foi totalmente reavaliada e a solda reforçada sem custo, estando hoje em perfeito estado.
Todas as orientações de uso, cuidados e próximos passos foram explicadas detalhadamente em nossa conversa.
Reforçamos que nenhum defeito de fabricação foi encontrado nas peças, e que todo atendimento, ajustes e reposições foram oferecidos de forma imediata e sem custo, como parte do nosso compromisso com a satisfação dos clientes.
Caso precise de qualquer suporte adicional no futuro, nossa equipe permanece sempre à disposição.
Agradecemos novamente pela confiança e pelo diálogo.
Tenha uma excelente semana!
31/03/2026 às 11:01
O **anel também virou novela**: a pedra já caiu **mais de uma vez**, além de a peça **entortar com uso normal** algo totalmente incompatível com o que a marca vende.
Pesquisando no Reclame Aqui, vi que **não estou sozinha**:
* vários clientes reclamam de **peças frágeis**,
* **pedras que caem repetidamente**,
* **consertos que não resolvem**,
* e qualidade muito abaixo do esperado.
Ou seja o padrão de problema é o mesmo.
1. **Troca definitiva do anel** por outro novo e sem defeito.
Aguardo retorno.
01/04/2026 às 11:11
Olá, Giselle.
Agradecemos por retornar e compartilhar novamente sua experiência conosco.
Revisamos o seu caso com atenção e entendemos sua insatisfação diante das recorrências mencionadas. Queremos reforçar que estamos tratando sua solicitação com prioridade, buscando uma solução adequada e definitiva.
Nosso setor responsável já está em contato com você via WhatsApp para alinhar alguns pontos e dar continuidade à tratativa da melhor forma possível.
Seguimos à disposição e comprometidos em resolver sua situação com toda a atenção que ela merece.