Bolsa Via Mia com defeito e dificuldade de atendimento para troca do produto.

Brasília - DF
15/06/2026 às 11:53
Comprei uma bolsa em uma loja da Via Mia e, no primeiro uso, a bolsa apresentou defeito. Enviei para a análise e, depois de 1 mês, obtive a resposta que a bolsa seria trocada. Entretanto, não tem mais o mesmo modelo na loja, apesar de ainda ter no site. O difícil é que a Via Mia não tem um canal de atendimento. Eles falam para enviar por email, só que não respondem. Não tem um chat ou contato para falarmos com um atendente. Gostaria de receber o mesmo produto, não comprar outra bolsa. O defeito foi culpa da marca, não meu.
17/06/2026 às 10:17
Olá Krishna, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência que você teve com o produto.
Verificamos que nosso time de atendimento já entrou em contato com você para analisar o caso e prestar todos os esclarecimentos necessários. As informações foram repassadas detalhadamente para que a situação pudesse ser compreendida da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Via Mia
08/07/2026 às 15:22
Eu comprei uma bolsa que veio com defeito de fábrica. A análise demorou 30 dias e só tive resposta depois de ir atras e insistir, porque o atendimento ao cliente deles é péssimo. No final foi constatado o defeito e me deram a opção de escolher outro produto porque a bolsa que eu comprei, não tinha mais. Depois de muito insistir, consegui que me devolvessem o dinheiro. Afinal, eu queria a bolsa que escolhi e comprei. Enfim, ficou a frustração.