Compra de bolsas Via Mia: Pagamento por duas unidades, recebimento de apenas uma e loja inexistente.

10/07/2026 às 09:01
Realizei uma compra de duas bolsas na Via Mia através do site, paguei o valor de duas unidades e recebi somente uma. Entrei em contato e para minha surpresa a bolsa foi despachada por uma loja da Via. Mia que já nem existe mais no Rio Design Barra ninguém até agora me responde quem vai me pagar a bolsa. Eu quero minha bolsa ou então vou entrar na justiça e quero saber o telefone de contato já que a loja não existe mais como pode uma loja [Editado pelo Reclame Aqui] entregar uma mercadoria ainda entregar uma mercadoria faltando é esse o jogo não comprem mais na Via Mia. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu exijo a minha a minha bolsa e o meu produto.
13/07/2026 às 11:40
Olá Marize!
Sentimos muito pela experiência que você teve e pelos transtornos causados.
Verificamos que nossa equipe do SAC já entrou em contato com você por e-mail e está acompanhando o seu caso de perto, trabalhando para encontrar a melhor solução. Pedimos, por gentileza, que continue o atendimento por esse canal, pois é por lá que todas as atualizações serão compartilhadas.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.
Equipe Via Mia
14/07/2026 às 11:45
Não basta acompanhar. Quero meu dinheiro de volta ou a bolsa. Que [Editado pelo Reclame Aqui].
29/07/2026 às 17:07
Produto é excelente, mas me decepcionou a demora e a falha de enviar só uma bolsa. Eram presentes.