31/07/2026 às 16:37

Fiz a compra de sandálias em janeiro ou fevereiro 2026. Agora em julho percebi que as duas solas haviam descolado. Fui até a loja de Copacabana (apesar de ter comprado numa loja de Botafogo) e fui informada pela atendente que as análises de produtos só são aceitas até 90 dias após a compra. Fiquei muito decepcionada com a Via Mia por considerar normal as solas se descolarem com 5 meses de uso e não terem o mínimo interesse em analisar a qualidade do produto em questão. Relatei o ocorrido ao sac da Via Mia por email e da mesma forma não obtive resposta.

03/08/2026 às 16:42

Olá Sada, tudo bem?
Esperamos que sim.

Sentimos muito pela frustração e por toda a experiência que você teve conosco.

Verificamos que o nosso time de atendimento acabou de retornar o contato com você por e-mail para esclarecer toda a situação.

Beijos,
Equipe Via Mia.

04/08/2026 às 21:19

Sim, sua equipe respondeu ao meu email após a minha postagem no Reclame Aqui, dizendo que nada poderia fazer pois a compra foi realizada há mais de 90 dias, mostrando o motivo da péssima reputação da empresa Via Mia no Reclame Aqui.

Entendo perfeitamente que o prazo para troca foi expirado, mas não entendo a falta de interesse da empresa em analisar a qualidade do produto relatado pelo cliente.

Acredito que considerem normal que os produtos da Via Mia tenham as solas descoladas com 5 meses de uso e estejam satisfeitos com esse padrão.

04/08/2026 às 21:21

Empresa me decepcionou